Feira RPG


 
InícioFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposLogin

Convite

É com um grande prazer que convidamos vocês, Damas e Cavalheiros dos grandes Reinos de Sant'Ana, São Salvador e Feudos independentes, a participarem de nossa nova

corte, lugar esse que nos reuniremos para conversar, construir nossas tramas e tomarmos nossas decisões a respeito do Reino. Será uma corte como nunca visto,

ambientada por meios mágicos que permitiram o seu acesso em seu próprio castelo.

Junte-se a nós e nos ajude a construir essa corte. Vá ao seu espelho mágico e pronuncie as palavras mágicas "http://www.feirarpg.com.br"

Feira RPG
Associação Feirense de Role Playing Game


Compartilhe | 
 

 VOCÊ É UM APELÃO?!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: VOCÊ É UM APELÃO?!   Sab Jun 23, 2007 12:02 am

Você é um Apelão?

Responda estas perguntas e vamos descobrir que tipo de jogador você é.Você pode marcar mais de uma resposta em cada questão.

1.Quando você esta construindo um personagem, qual sua maior preocupação?

a) Suas habilidades e poder de combate.
b) Seus atributos, perícias e bônus.
c) Preencher logo aquela ficha chata.
d) Sua historia e laços com o cenário do jogo.

2. Quantos RPGs você conhece para ser mestre?

a) Um ou dois.
b) Cinco ou mais.
c) Quem disse que quero ser mestre.
d) E precisa conhecer?

3. Ao construir um personagem, você pensa em coisa como:

a) “Será que consigo convencer o Mestre a me dar uma espada vorpal?”
b) “Deixa ver... Se eu fizer assim e assim, meu bônus será de +18, e não de +17”.
c) “Melissa não conheceu a verdadeira mãe e foi molestada pelo o pai. Que influencia isso poderia ter em sua reação quando descobriu eu era um lobisomem?”.
d) “Hum... Nesta região não gosta de anões. Vai ser interessante...”

4. Quando seu personagem morre de forma injusta, você:

a) Xinga a mãe do Mestre.
b) Consulta o livro básico e só depois xinga a mãe do Mestre.
c) Desencana e vai assaltar a geladeira do Mestre.
d) Faz outro personagem, que era filho ou aprediz daquele que morreu.

5. Em Vampiro: A mascara qual destes clãs prefere?

a) Brujah ou Grangrel.
b) Tremere ou Giovanni.
c) Malkaviano ou Toreador.
d) Ventrue ou Nosferatu.

6. E em AD&D, qual sua classe favorita?

a) Guerreiro.
b) Mago.
c) Paladino.
d) Ladrão ou bardo.

7. O que atrai você em um RPG?

a) Personagem poderosos.
b) Regras Realistas.
c) Personagens marcantes.
d) Um cenário Rico.

8. Em sua opinião, o melhor plano para derrotar um dragão é:

a) Deslocar uma espada +20 contra dragões.
b) Roubar um de seus ovos e fazer chantagem.
c) Blefar com toda a convicção.
d) Aliar-se ao maior inimigo do dragão.

9. Com que personagem você não jogaria de jeito nenhum?

a) Um kobold.
b) Uma tartaruga ninja.
c) Comigo não tem isso, topo qualquer parada!
d) Um bárbaro burro.

10. Um filme que você viu e gostou:

a) Independence Day.
b) Coração valente.
c) Seven - Os sete Pecados Capitais.
d) De volta para o futuro.

11. Você gosta de conversar com outros RPGistas sobre:

a) Os itens mágicos que seu personagem tem as criaturas que matou e o nível que atingiu.
b) Seu engenhoso esquema tático e as regras opcionais que criou para cobrir áreas pouco claras nos sistemas que joga.
c) O caráter de seus personagens e “causos” envolvendo os mesmo.
d) Os cenários de diferentes jogos e o desenrolar dos eventos na campanha em que está jogando ou criando.

12. Seu maior defeito é:

a) Brigar com o Mestre sobre regras.
b) Brigar com todo mundo sobre regras.
c) Apegar-se demais ao personagem.
d) Recusar regras e personagens opcionais.

13. O que acharia, mas absurdo?

a) “Que?! Meu guerreiro/mago/ninja/samurai/monge shaolin de 20° nível foi derrotado por um GOBLIN?!”
b) “Então, de acordo com esta regra, tenho 15% de chance de matar um ser humano com um UMA BOLA DE PAPEL AMASSADO?!
c) “Como assim, ele esta me atacando?! Estou com uma arma na cabeça da FILHA DELE!”.
d) “Hei! Essa taverna não tinha sido destruída durante a guerra da lança?!”.

14. Qual dessas serie de TV você prefere?

a) MacGyver.
b) Jornada nas Estrela.
c) Arquivo X.
d) Todas as anteriores.

15. Quanto ao sistema de regras, você acha importante que seja:

a) Mais flexível, com muitas regras opcionais.
b) Mais detalhado e realista.
c) Simples de aprender e fácil de jogar.
d) Apenas adequado ao cenário.

16. Seus Videogames favoritos são:

a) Fighting game e jogos “De matança” ( Street Fighter, Mortal Kombat,Quake...)
b) Jogos de estratégia (Sim city, Warcraft...)
c) RPG (Final Fantasy, Baldur’s Gate...)
d) Games com “Historia” ( Parasite Eve, Metal Gear Solid, Xenogears…)

17. Um personagem com o qual você gostaria de jogar:

a) Wolverine.
b) Spock.
c) Fox Mulder.
d) Sir Lancelot.

18. O que você acha mais divertido?

a) Arrebentar as fuças do lorde do Abismo.
b) Desenvolver e aplica regras para combate em condições climáticas diversas (chuva, neve, neblina, nuvem de gafanhoto...)
c) Desafiar um leprechaun para um concurso de piadas.
d) Descobrir que seu personagem é vitima de uma maldição de 5.000 anos.

19. Um livro que leu e gostou:

a) Gosto mais de quadrinhos.
b) A Arte da Guerra.
c) Entrevista com o Vampiro.
d) O Senhor dos Anéis.

20. Para você a aventura é um sucesso quando:

a) Seu personagem termina com mais itens, mais tesouros, mais pontos de experiência e nenhum companheiro morto.
b) Seu plano brilhante levou o grupo à vitória, com baixas mínimas.
c) Seu personagem foi o centro das atenções, tenha sobrevivido ou não.
d) Seu personagem foi autor de feitos que serão cantados pelos bardos, e terão influencia em futuras campanhas.




_____________________________________
jORGE wILTON
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: RESPOSTAS   Sab Jun 23, 2007 12:12 am

as respostas para melhor facilidade devem ser postadas assim:

1. d
2. a
3. d
4.c
5. d
6. c
7. d
8. c
9. c
10. d
11. d
12. c
13. b
14. c
15. c
16. b
17. d
18. d
19. d
20. b


bem isso é so um exemplo responda como quiserem mas respondam, em breve estarei postando a anlise de suas respostas, sejam siceros consigo msm. Afinal como vcs saberam ou nuam se são um apelão?.


_____________________________

Jorge Wilton
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Sab Jun 23, 2007 11:52 am

Eu num posso responder pq sou Mestre!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Sab Jun 23, 2007 3:06 pm

Ei psicopata tu so mestra é?!?!?!?!

Tu tb num joga não? Afff!!!

Deixa quieto nem vo falar mais nada...Po o kra ja começo mestrando nunca jogo to fudido com uma destas velho...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Sab Jun 23, 2007 5:08 pm

kkkkkkkkkkkkkkkk

fiquei c preguiça de fazer esse teste!! eh muito grande!!! xDDDDDDDDDDDD


huahauhauhauahuahauhauhauhuh

anyway

T+

beijos
^^
Ingridy Lima
Voltar ao Topo Ir em baixo
Murdock
Admin


Número de Mensagens : 247
Idade : 32
From : Itária - O Caos
Pontos : 8
Data de inscrição : 22/05/2007

MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Sab Jun 23, 2007 7:28 pm

1- a
2- a
3- d
4- a
5- ? nunca joguei vampiros
6- a
7- d
8- d
9- b
10- b
11- c
12- c
13- a
14- nenhuma dessas (homem aranha)
15- a
16- b, c, d
17- a
18- d
19- d
20- d

valeu ae... e ae??? sou apelao ou nao!!!

_________________
Ulisses Oliveira
Murdock Tillent - Cavaleiro Protetor

"Um cavaleiro jura bravura
Seu coração só tem virtudes
Sua espada defende os oprimidos
Seu poder acolhe os fracos
Sua palavra fala só a verdade
Sua fúria destrói a maldade."


Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://feirarpg.forumotion.com
Fofex
Admin


Número de Mensagens : 98
Idade : 29
From : Avatar of Hatred!!
Pontos : 0
Data de inscrição : 29/05/2007

MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Dom Jun 24, 2007 1:11 pm

Citação :
valeu ae... e ae??? sou apelao ou nao!!!

Vc realmente não sabe a resposta?? -_-

_________________
Betrayer...


...Iin truth, it was I who was betrayed...
...Still, I am hunted...
Still, I am hated!!!!

And now, my blind eyes see what others cannot...
...That sometimes the hand of fate must be FORCED!!!!


Now, go forth...
Unleash the tides of doom...
Upon all those... who would oppose us!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Dom Jun 24, 2007 9:40 pm

huashuassauhusa
Ulisses vc ficou entre Apelao e Historiador.
hsauhasuasuhas
"Toma vergonha na cara véi"
Ta no livro! Oo
Voltar ao Topo Ir em baixo
Murdock
Admin


Número de Mensagens : 247
Idade : 32
From : Itária - O Caos
Pontos : 8
Data de inscrição : 22/05/2007

MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Dom Jun 24, 2007 10:55 pm

kkkkkk!!! que nada, utilizo o util ao agradavel, Historia de um personagem apelao... hahahaha

abraços!!!

_________________
Ulisses Oliveira
Murdock Tillent - Cavaleiro Protetor

"Um cavaleiro jura bravura
Seu coração só tem virtudes
Sua espada defende os oprimidos
Seu poder acolhe os fracos
Sua palavra fala só a verdade
Sua fúria destrói a maldade."


Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://feirarpg.forumotion.com
Nathos



Número de Mensagens : 55
Idade : 33
Pontos : 0
Data de inscrição : 23/05/2007

MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Seg Jun 25, 2007 9:53 am

Aff,

se Jordan (do grupo la do feira VI) respondesse isso, ia da "chabu" no questionario!! o jogador mais apelao do mundo, nunca vi, só quer fazer tudo calculado, affff!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Seg Jun 25, 2007 3:28 pm

pow mosca, vc estragou minha desculpa pra num fazer esse teste imenso! HUAHUA!

1,a
2,a
3,d
4,a
5,a
6,a ou c
7,d
8,d
9,c
10,b
11,d
12,c
13,b
14,c
15,c
16 qualquer estilo desde que o game mostre ser de qualidade!
17,a
18,a
19,c e d
20,a e d
Voltar ao Topo Ir em baixo
Murdock
Admin


Número de Mensagens : 247
Idade : 32
From : Itária - O Caos
Pontos : 8
Data de inscrição : 22/05/2007

MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Seg Jun 25, 2007 8:02 pm

kkkkkk jordan é foda mesmo!!! o cara mais apelação que eu conheço!!! esse e apelao em tudo, ate na interpretação o cara apela!!! hahahahaha

_________________
Ulisses Oliveira
Murdock Tillent - Cavaleiro Protetor

"Um cavaleiro jura bravura
Seu coração só tem virtudes
Sua espada defende os oprimidos
Seu poder acolhe os fracos
Sua palavra fala só a verdade
Sua fúria destrói a maldade."


Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://feirarpg.forumotion.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Seg Jun 25, 2007 11:47 pm

Ei Felipe foi malz eu não queria te ofender...

Agora estão aqui as minhas sinseras respostas.


1 - d
2 - c
3 - c
4 - c e d
5 - a
6 - a
7 - c
8 - c e d
9 - d
10 - a
11 - a
12 - c
13 - a
14 - b e c
15 - c
16 - a
17 - a
18 - d
19 - a
20 - d

Pronto galera espero a resposta...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Qua Jun 27, 2007 3:02 pm

q ofender oq? tah d boa!!! hehehe!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Sex Jun 29, 2007 7:57 pm

Então vlw mano...


Ei gente sou ou não um apelão. confused
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Qua Jul 04, 2007 4:02 pm

Gostei do teste, fiz, mas algumas fiquei sem resposta.... tenho certeza que JORDAN supera todos em apelação, foi o unico cara q começou interpretando e agora interpreta baseado nas 1245 páginas dos livros básicos de D&D mais as dos suplementos...
Eu nunca fui apelão, sempre joguei com o q me deram, apesar de gostar de jogar com MAGO(muitos dizem q é o mais apelão) e suas peripécias pra vencer desafios diferentes com mesmas magias.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Qua Jul 04, 2007 5:37 pm

Etaaaaaa... tadinho de Tio Danm!

rsrsrsrsrsrsrsrsrs

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Qui Jul 05, 2007 2:45 pm

lol! galera a analise das respostas de vcs sao optidas assim:

quem assinou mais letras B >>>>>>>>>>>> estrategistas
quem assinou mais letras C >>>>>>>>>>>>rolyplay
quem assinou mais letras D >>>>>>>>>>>>historiado
quem assinou mais letras A >>>>>>>>>>>>Apelão

bem analise suas respostas e boa sorte.Twisted Evil
Voltar ao Topo Ir em baixo
Murdock
Admin


Número de Mensagens : 247
Idade : 32
From : Itária - O Caos
Pontos : 8
Data de inscrição : 22/05/2007

MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Sex Jul 06, 2007 6:54 pm

Analisando por esta lógica eu sou um tipico jogador historiador apelao!!! hauhauhauahua

_________________
Ulisses Oliveira
Murdock Tillent - Cavaleiro Protetor

"Um cavaleiro jura bravura
Seu coração só tem virtudes
Sua espada defende os oprimidos
Seu poder acolhe os fracos
Sua palavra fala só a verdade
Sua fúria destrói a maldade."


Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://feirarpg.forumotion.com
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Seg Jul 09, 2007 12:47 pm

...

1-a
2-b
3-d
4-c
5- Não Esta na lista
6- nunca joguei AD&D
7-d
8-d
9-c
10-b
11-d
12-d
13-c
14-c
15-d
16-c
17-d
18-b
19-c
20-a
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Qui Jul 12, 2007 3:18 pm

E ae vlho sei que não vai mudar nada responder as perguntas e, não estou aki para me defender, apesar de meus "agressores" não estarem com todada a razão!! rsrsrsrsrsrsrsrs... Mesmo assim irei respondê-las e serei sincero ao fazê-la!!!

1 - A e B
2 - B
3 - B e C
4 - B sem xingar a mão do Mestre.
5 - A e B (Tremere ou Gangrel)
6 - NDA (Clérigo)
7 - B e D
8 - D apesar de não achar o plano ideal é o melhor entre as opções.
9 - D (não ne adecuo a personagens burros, é um defeito)
10 - B (desses citados)
11 - A, B e C
12 - B e C
13 - B (Todos sabemos que esses 15% dependem muito mais do tamanho da bola de papel, se ela está molhada ou não, onde vai ser acertado, etc... rsrsrrsrsrsrsrsrs)
14 - NDA
15 - D
16 - C
17 - A
18 - B e D
19 - D
20 - D
Voltar ao Topo Ir em baixo
Nathos



Número de Mensagens : 55
Idade : 33
Pontos : 0
Data de inscrição : 23/05/2007

MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Sex Jul 13, 2007 9:16 am

Ta vendo aí, o cara é tão detalhista que até descreve as respostas!!! puts, deus da regra, do dado!!!

Esse é Jordan, é foda mas é meu amigo, é apelão mas é meu amigo, é .... piiiiiiiiiiiiii, deixa quieto!! kkkkkkkkkkkkkkk


Renato Rossine
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Murdock
Admin


Número de Mensagens : 247
Idade : 32
From : Itária - O Caos
Pontos : 8
Data de inscrição : 22/05/2007

MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Sex Jul 13, 2007 11:18 pm

Pow, o cara é insistente mesmo... precisa da resposta em Jordan???

o topico desse forum deveria ser uma exclamação e nao uma pergunta!!!
hauhauahuahauhau

tae, para todo mundo ver, jordan o cara mais apelao do rpg!!!

_________________
Ulisses Oliveira
Murdock Tillent - Cavaleiro Protetor

"Um cavaleiro jura bravura
Seu coração só tem virtudes
Sua espada defende os oprimidos
Seu poder acolhe os fracos
Sua palavra fala só a verdade
Sua fúria destrói a maldade."


Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://feirarpg.forumotion.com
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: VOCÊ É UM APELÃO?!   Hoje à(s) 2:39 pm

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
VOCÊ É UM APELÃO?!
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Mitologia Grega- Qual Deusa você é? Descubra!
» ONDE VOCÊ PASSARÁ A ETERNIDADE
» Quem é Deus pra você?
» Qual anime/manga você prefere?
» Suane - Antes, durante e depois (coming soon)

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Feira RPG :: Feira RPG :: Discussão Geral-
Ir para: